Имя моё-языку ожог

ВОТ ОКНО-ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ У МЕНЯ ВОКРУГ
КРИЧИ-МОЛЧИ,СМЕЙСЯ-ПЛАЧЬ
ТВОИ КЛЮЧИ-В ЧЁРНЫЙ КЛАТЧ

ГОРИТ НОЧНИК-МЁРТВЫЙ СВЕТ
ГУБЫ СЖАТЫ-ГОЛОСА НЕТ
СТЁКОЛ ГОРСТЬ НА МОЙ ПОРОГ
СТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ-ДАЛА ЗАРОК

СТОЙ-ИДИ,ЖИВИ-УМРИ
МНЕ,НЕВИДИМКЕ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРИМ?
СКАЖИ-УЙМИСЬ,ОПОМНИСЬ,СТОП!!!!
КАКАЯ ЧЕСТЬ-УЮТНЫЙ ГРОБ

ЗАЛОГ ПОКОЯ-ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
ВПЕРЁД!УМНОЖЬ МЕНЯ НА НОЛЬ
УБИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ,А ТО ТЮРЬМА
СЛЕЙСЯ.СДОХНИ,ИСЧЕЗНИ САМА!

ЗАЧЕМ ДЫШАТЬ?И ТАК СОЙДЕТ-
В БАЛЛОНЕ СКОРЕЙ ПЕРЕКРОЙ КИСЛОРОД
ЗАВЕСЬ ПАРАНДЖОЙ МОЁ ЛИЦО
НА ЛЕВУЮ РУКУ-ТВОЁ КОЛЬЦО

ИМЯ МОЁ-ЯЗЫКУ ОЖОГ
ЧТО ТЕПЕРЬ?ГДЕ ТЫ,БОГ??
В КУЛАК ЗАЖАЛ ЖИЗНИ КРАЙ..
ПОМОГИ,КАК ДРУГ-ЯДА ДАЙ!


Рецензии