Дарья

Захотелось нашей Дарье
Испытать себя на свет.
Удрала краса малая с
Пареньком туда,где нет

Отдавного капитала.Ветер
Дует...И молва обессудила
Сначала.А потом пришла
Гроза:"Бросил,вишь,ее

Парнишка. Всем пример,а
Можь серьга.Разбежалась,
Видно,слишком легкокрылое
Дитя"."А ты,батенька,от рода

Показал ли дочке мэд...?
Теремок столь благородный
Ты создал? А может нет?
Даровитый и уютный. Так

Велят нам все века.....
Где из сказочных героев
Прави путь и чистота!!!"
 
20.01. 2018


Рецензии