Невесомость

Не блики света гладь пруда украсят,
А невесомость с тишиной глубинной.
И невод паутинки в белых стразах
Проявит отражение любимой.
Не робкий всплеск ее рождает образ,
Художники изяществу покорны.
Душа и небо долго были порознь
В дыхании разлуки зим минорных.
Всего лишь шаг из темноты навстречу,
Теней иссяк поток неутолимый.
В календаре увядший день отмечен,
И очертанья встречи новой зримы.
А невесомость с тишиной глубинной
Едва коснувшись, сна раскинув невод,
Рисуют образ явственно любимой,
В цветении весны кипенно-белом.
   


Рецензии
Ия!Рад познакомится с творчеством хорошего поэта.Вы-кладезь метафор,кружевница
поющих строк.К чему рецензия такому художнику?Зачаровала!Покорила....
Париев Александр.

Александр Париев   07.02.2018 20:32     Заявить о нарушении