Размышление палача

   Я вижу,Вы верите в бога.
Вы молитесь,крест на груди,
Колени сложив у порога,
Не зная,что ждет впереди.

   Кумира себе не творили,
Дурные забыв голоса,
Его о прощеньи молили,
Направив свой взор в небеса.

   И даже,когда жизнь убога,
И в этот последний ваш час,
Я вижу,Вы верите в бога.
А бог также верует в Вас?


Рецензии