Диалог с Люцифером

                Живи с Добром, мой друг, Живи!
                Живи c Любовью  дни и ночи
                И кто б тебе, что не пророчил
                Живи упрямо, друг…
                Живи!
                ...

-- "Рабы любви.  Мечтатели…  Увы,
Забыли вы своё предназначенье -
Свобода возвеличит вас, а вы
Витаете в своём ещё сомненье.
И пресмыкаетесь, страдая и любя…
А сколько ждёте милости от Бога?
Срывайте кандалы любви с себя -
И вот вам долгожданная свобода.
Взрастите ненависть друг к другу, не любовь
Вонзите пальцы вы друг другу в глотки,
Устройте танцы на костях...  Огонь
В груди зажгите жадно водкой.
Устройте ночью шабаш у могил  -
Свобода всё вам это позволяет.
Но кто-то здесь слегка усугубил,
Что на меня кастет свой направляет?
В меня нельзя. Я здесь такой Одинн! 
Должны, любить вы все меня до гроба!".
--- "Но как же так, скажи нам, Господин -
    опять любовь, а где ж тогда свобода?".
-- "Безмозглые рабы все как один,
Тупицы вы без племени и рода,
Вы все уже дожили до седин,
Какая может быть свобода!
У вас есть только выбора лишь два:
Рабами быть в любви, иль на свободе -
Быть Человеком в обществе всегда,
Иль животиной, но в моём отродье."


Рецензии
Мы поменяли Любовь на наше слияние плотью. Забыли про души свои, что Созданы Богом с Любовью! Слиянье Душ влечёт слиянье тел.и только так задумано от Бога. Но все испортил человека, забыв с какого он Истока.

Творец нам не мешает осознать себя, свои ошибки( опыт), заблуждения. Он хочет не рабов принять, Сознательных Помощников Творения.

С Уважением и Любовью, Надежда

Надежда Шишова   19.06.2018 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.