Пройдитесь утром по лугам

Пройдитесь утром по лугам.
Росу стряхнув то тут,то там.
Там ключик прямо под горой.
Туда сходите за водой.
Там леса ширь и тишина.
Деревья шелестят едва.
Щебечут птицы на опушке.
Виднелся край у деревушки.
Там взор пленяют облака.
В низине заводь камыша.
Там край родимый,широта.
Раздолье рощи,три пруда.
Дорога вдоль,её округа.
Грибов в лесах не счесть по кругу.
Пройдитесь утром по лугам.
Росу стряхнув то тут то там.


Рецензии