***

Этот город пропитан злобой и завистью,
И нет у меня даже пристанища
Где укрыться от этого гнета?
Где успокоить мою серую душу?
Как залечить мне вскрытые вены?
Этот город меня убивает,
Своим видом, бледным небом,людьми.
Мне надоело всё однотонное.
Хочется красок,пылкой любви.
Этот город меня убивает,
Разрывает всю плоть на куски.
И даже ,если не встретимся снизу,
То дождусь на верху...


Рецензии