процесс запустить аффинажа

Постфактум: наутро подушка мокра от слёз.
Суметь убедить себя в том, что причины не важные.
Припухшими веками зыркнуть по зеркалу вскользь
И снова, как тысячи раз,процесс запустить аффинажа.

Дамаг овер тайм? Прикрываюсь глухой обороной.
Продумала билд-становлюсь несгибаемой имбой.
Порядком встряхнула толпу афферентных нейронов-
За слёзы ночные себя, как судья,амнистирую.

Сегодняшней ночью я выспаться сердце заставлю.
Раздумья сумбурные сладким залью хлороформом.
Пусть время покажет-что правильно, что аморально.
Паралогизмы сменю на аккорды мажорные.

Подобно погоде, мои настроения зыбко-изменчивы.
Ресурсами скрытыми в прах трансформирую ложь.

Я знаю одно - когда на земле плачет женщина
В Раю в это время идёт нескончаемый дождь...


Рецензии