ЕСТЬ!

           Говорят- очень вредно ,,сладкое,,.

           И  фигура  кричит  мне - Не  сметь!!

           Отвечаю -Не виновата я.
                Сколько  можно на диетах сидеть?!

           Мне  диеты- по сердцу ,,лезвием,,

           В их  руках  шоколадная  власть!

           Это  виновато  созвездие,

           Под которым  я родилась.

           У  подружек  железная  выдержка,

           То  молочный, то яблочный  день...

           Только ходят  с  раскрытою ,,варежкой,,

           И  пугаются  тени  своей.

           Постоянно  считают калории,

           Ставят  крест на горячий  обед.

           Ну, простейшие  инфузории,

           Или проще-ходячий скелет.

           А они - Ты  нам,Ирка, завидуешь.

           Твои  формы- ,,Серебряный век,,,

           На  тебе ни одной тонкой  линии,

           Кроме  стрелок  вокруг  павших  век.

           Я  не  против,  я  за коррекцию!

           Затянувшись, убрать лишний вес.

           Только  знать, что коробка с конфетами

           В моем  ящичке  кухонном Есть!!!))

 

               


Рецензии