Никто из нас точно не знает

Никто из нас точно не знает,осталось сколько
Беззаботных дней или удушливо-липких ночей.
Тащит составами дни за собой безбашенный поезд,
Отмечая диаграммами графиков этапы взрослений.

Караулом безмолвным ошибок отмечены вехи.
Почти у каждого в руках билет до конечной станции.
Сквозь таможню пронесши рюкзак с потайной энтелехией
Предаются,ликуя, счастливчики танцам шаманским.

Осознала,вздрогнув: билетов или денег не хватило.
Приходиться ехать зайцем, на каждой остановке дрожа..
Вместо синего моря обливаться с оглядкой водой из бутылок,               
Ограничивать потребности и нужды чужими скрижалями.

Моя чаша терпения если разольётся-то наводнением.
Не стану тогда ждать у моря погоды,на ходу выпрыгну,
Убедившись наглядно-финал или золотое возрождение
Получу,если удержаться смогу на ногах на бегу.

Хочу ощущать пупырышками на коже капли дождя.
Сейчас чтобы стимпанк-через двенадцать минут "Версачи".
Хочу пахнуть сиренью,Шардонэ и дымом костра.
навстречу ветру на "Вираге",а за рулём чтоб толстый бородач.

Пропитаться насквозь музыкой до состояния коматоза,
Сеять песчинки звёзд между пальцами под шум прибоя.
Кайфовать от шоколадно-миндального передоза,
Хай-хэтом и райдом будоражить побережье пустое.

Научиться в теннис,бадминтон, возможно в покер,
Сэлфи сделать с Тилем и Джастином Кэнсэллором,
Выплясывать над бездной страсти безумный кек-уок,
Звеня сердцу в такт браслетами мельхиоровыми.

Чтоб никто назидательно возрастом не тыкал в лицо
Сделать новое тату,шрамирование и пирсинг.
Дезинтегратором распылить гнилое дрянцо,
А свежих друзей без числа чтобы, возможно тысячи.

Распевать на фолк-фесте в первобытном восторге песни
А рядом,мускулами поигрывая, красавец-мачо.
Пройти босиком в Паленке по храмовым лестницам.
И чтобы те,кого люблю-вечно жили. А это значит

Соединюсь с ними в последующих реинкарнациях.
Хочу с визгом на санках в Карпатах по горкам снежным.
Хочу на хард-коре в крутых играх проходить локации.
Смаковать львовский кофе,наслаждаясь безмятежностью.

Чтоб рук тепло и губ поцелуи-когда хочу, а не "как получится".
Иногда вредной еды всласть.Кока-колы и два биг-мака.
И чтобы счастливой быть всегда, а не от случая к случаю...
Запретить мне жить-найдётся идиот или смельчак??


Рецензии