Не в этой жизни, так в будущей...

К Тебе я стремлюсь всей до капли душой,
Израненой, бедной, тоскующей -
Тебя я найду и Тебя я дождусь -
Хоть в этой жизни, хоть в будущей.

Пусть бури бушуют, пусть ветры шумят -
Лишь Ты моё сердце волнующий.
Пойду за тобой я хоть в бездну, хоть в ад -
И в этой жизни, и в будущей.

Пусть мир говорит о своём, об одном -
Вовек не смутить сердце любящей.
Ни счастье земное, ни рай без Тебя -
Ни в этой жизни, ни в будущей.

Я верю всем сердцем, что Бог милосерд,
Грехи и несчастья врачующий -
Еще я увижу души Твоей свет,
Не в этой жизни, так в будущей...

28.11.2016


Рецензии