66 глава. Андромах

                1 подглавка.
                "История"
Однажды давным давно существовал бог А Н Д Р О М А Х великий ученик М А Г Н У С А,который по легенде был богом чисел,цифр,а также богом бесконечности.
                2 подглавка.
                "А Н Д Р О М А Х"
А Н Д Р М А Х - бог всех годов,веков,месяцев,неделей,чисел,цифр,учитель бога СИ,бог дней,чисел во времени,бог бесконечности,начала,середины,конца всей бесконечности.
                3 подглавка.
                "Сын великого А Х В Е или Я Х В Е,А или Я"
А Н Д Р О М А Х сын великого бога первоначала,всех букв и мировых имён,первого бога,одного из трёх богов первоначала по имени А Х В Е или Я Х В Е,А или Я.
                4 подглавка.
                "Правление"
А Н Д Р О М А Х правил Раем ещё задолго до О Р А К Л А,М А Г Н У С А и тд богов. Он подарил Раю много годов. Он до сих пор правит всеми мирами,как бы управляя цифрами,числами,годами,веками и тд. А Н Д Р О М А Х существует и на сегодняшний день,как бог всех времён,годов,веков,тысячелетий,миллиардов лет,бесконечности,вообще цифр и чисел.


Рецензии