Пит к Китнисс

Я видел свет тот где-то в далеке.
Пустых окОн несчастный сон,
И праздник милый где-то в тишине.
Я слышал верный голос друга моего...
Любви моей...жены моей.
И чувства счастья не покинет меня вновь ,
Когда уйдет она ,
Та ,кому я душу продал на том свете!
Жива она. Так жив и я!
Ведь это смысл жизни на планете!


Рецензии