Поле, поле золотистое

Поле, поле золотистое. В поле рожь колосистая. В поле рожь колосистая, а любимая моя, голосистая. Свои песенки она напевает, мою душеньку она разрывает. Поле, поле золотистое, в поле рожь колосистая. Моя душа разрывется, а любимая, улыбается.А любимая,  улыбается,надо мной она издевается. Поле, поле золотистое, в поле рожь колосистая. Ты любовь моя,  пожалей меня, ты любовь моя,  ой согрей меня.Поле, поле золотистое, в поле рожь колосистая. В поле рожь не помятая, платье девушки, неизмятое. Ах ты рожь колосистая, душа девушки, чистая.Ах ты рожь колосистая, душа девушки, чистая. Поле, поле золотистое, в поле рожь колосистая, в поле рожь колосистая, душа девушки, чистая.


Рецензии