Я согласна быть любимой

Обними меня крепче любимый,
Я тебя никогда не предам,
Ты идёшь ветром гонимый,
Я пойду по твоим следам...

Знаешь, в сказки не верю давно,
Но твою до конца допою,
Жизнь с нами играет в домино,
Понимаю, что с тобой я как в раю...


Рецензии