Ты думаешь мы можем быть друзьями?

Ты правда думаешь,- мы можем быть друзьями?
Или дежурными словами сахар сыпишь ?
Не продолжай! Прошу, не бей меня словами!
Или любовь во мне настолько ненавидишь?!

Ты каждым словом,безразличием пронзаешь ...
Твои слова во благо как утяжелитель.
Вот только помощь предлагать свою не надо.
Спасибо за «заботу»,  мой учитель.

В ответ на взвешенный, отточенный твой спич -
Себе позволю нагло возразить:
Меня любить, желать, лелеять надо,
Дышать мной надо, - не дружить!


Рецензии