Рецензия-Картошка Игорь Шведов

Мужик налегке с магазина придет
Баба как лошадь сама всё припрёт.
Хлеб и колбаску.свинину и сало,
Безденежье только вот малость достало.

В "Пятерочку" лыжи она навострит
Или на случай на крайний в "Магнит"
Курочку,фарш,майонез и котлетки,
Детям игрушки,мужу креветки.

Сыры,молоко и фруктов побольше,
Горчицу и хрена чтоб был он погорче.
Картошечку,маслица надо к пюре,
А то холода уже на дворе.

Тефтельки к гарниру,к чаю печенье,
Завтра ведь кажется уж воскресенье.
Лимон не забыть и конфеты и рыбу,
Грибов замороженных взять надо глыбу

Чуть не забыла капусту,свеколку,
И макароны и рис и морковку.
Ну почему Бог не дал нам шесть рук,
Всё было бы проще для женщин вокруг.

Мужчин бережём,как зеницу мы ока,
А то уведут, а без мужа морока.
Кто вечером скажет нам доброе слово,
Духовку исправит и скажет - готово.

Кто спросит заботливо-Дорогая устала?
Припёрла-то сколько,всё тебе мало?


Рецензии
Кто тихо нетрезвый сопит,
Погладит порою рукой.
А ночью с присвистом храпит,
Нарушив мой сонный покой.
Не надо судьбы мне другой.
Спи лапушка, муж дорогой....

Дорошенко За   10.05.2019 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.