Над волной

Нам ничего, никогда не забыть,
Будем мы плыть, по морю плыть.
Нет, путь волне не перекрыть,
Будем как прежде любить.
Крепко любить.
Нам ничего, никогда не забыть,
Как мы могли в океан угодить.
Нам бы все чувства свои сохранить,
И каждый миг, всё что есть нам хранить.
Крепко любить.

Припев:
Не надо строить нам преград,
Растопим самый крепкий град.
Любовь её не удержать,
Не удержать, не удержать.


Парус натянут стрелой,
Волны и слышен вой.
Ты подожди, ты постой,
Ангел ты светлый мой,
Чайка летит над волной.
Парус натянут стрелой,
Ветер какой-то злой.
Нам и не снился покой,
Ты со мной, ты со мной,
Ты будешь со мной.


Рецензии