Планета-наш дом

Силы небесные, силы земные!
Силы вселенские, силы морские!
Землю вы нашу от бед сберегите,
И разрушение не допустите!

Люди и так хорошо постарались,
Где-то руины одни лишь остались...
Где то и слёзы, и смерть, и беда,
Что же мы рушим вокруг всё тогда???

Войны терзают и губят планету!
Только ведь люди в ответе за это!
Вот и природа уже взбунтовалась,
И на людей она заобижалась!

Смерчи, торнадо и землятресения,
Сели, цунами и наводнения...
Гибнут, страдают все люди планеты...
Остановить невозможно всё это...

Надо всем вместе объединяться!
И за наш дом, за планету сражаться!
Чтобы потомкам оставить в наследство
Землю, где будет счастливое детство!


Рецензии