473. Cтихи, бегите в рай - в весну... 2827

Cтихи, бегите в рай - в весну к любимой -
возьмите наших чувств священный строй...
Чрез клуб сует несите ей сон-диво
и подарите счастия настрой!

Я рад к тебе и мыслью прикоснуться
и подарить вулкан всех чувств моих,
с тобой в краю безоблачном проснуться
в объятиях порывистых моих...

Я рад тебя любить, ласкать безумно
и следовать желаньям всем твоим,
быть сумасшедшим, ласковым, разумным,
светлейшим богом царственным твоим...

И также и с тобой в обратной роли
почту блаженством высшим пребывать!
Я рад тебе в душе и в сердце, в крови
и счастлив в небесах тебя познать!

Все мысли я отдам тебе, родная,
ликуя и светясь в пространствах лет,
в твой образ ласточкой всегда влетая,
неся всегда Любовь свою как свет... (20.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://j-p-g.net/if/2015/09/10/0457732001441898169.jpg


Рецензии