Ворон

                "Боль - это моя сила". К/ф "Ворон"

Есть место неприкаянной
Душе, тоской терзаемой,
Без страха и прощения,
С надеждой отмщения.

Она вороньим голосом
Рисует в небе полосы,
А в клюве - мира нить,
Чтоб долг свой сохранить.

Под черным оперением -
Свобода искупления.
Душа пускает ворона
На все четыре стороны.


Рецензии