***

Куда убегает искренность?
За это мы тоже в ответе?
И разве это изысканность
Бесхитростно жить на планете?

Куда исчезло доверие?
В какие долины и горы?
Я вижу высокомерие,
Пугаюсь пустых разговоров.

Куда пропала привязанность?
В какие далекие дали?
И разве наша обязанность
Прощаться, не знав, навсегда ли?

Вопросы все не отвечены,
Гадать можно здесь бесконечно.
Людей, так случайно встреченных
Мы в сердце храним. Безупречно.


Рецензии