Мы тут с осенью на брудершафт

Ветер сонно шевЕлит листву,
И лениво плывут облака.
Я тут с осенью на рандеву,
И пока с ней флиртую слегка.

Осень, танец и Я. Персона!
Как на троне сидящий царь.
На макушке сияет корона
И другой тут есть инвентарь.

Время минет, закончится флирт,
И сурово накатит зима.
И корабль любовный разбит,
И об этом напишут тома.

Ветер-дворник шевЕлит листву,
А мы с осенью на брудершафт.
Сколько с ней танцевать, не пойму,
А пока здесь земной ландшафт.


Рецензии