Слов несказанных тихая грусть

Слов несказанных тихая грусть
Греет сердце назло неудачам
Не со мною сейчас ну и пусть
Ставлю цели уж к новым задачам

Не слюбилось пути не сошлись
Понимать все равно противно
Слезы морем волною лились
По инстинктам старинным наивным

Может ты как и я одна
Вечер зимний тебя хватает
Как себе объяснить внушить
Всё ушло а душа не пускает

А душа пораскисла вся
В грязи подлости невезенья
Я решил написать тебе
В лучших чувствах стихотворенье


Рецензии