Кошке Дусе

В английском языке кошачье мяукание передаётся звуком "Meow".

Я эту Дусю не понимаю,
И, похоже, понять` никогда не сумею.
Наши кошки говорили:"Мяу!",
А эта всё время говорит:"Meow!"

Наши кошки любили сметану,
Лакали утром молоко из миски.
А эта, упрямица, как только встанет,
Требует мяса, желательно "Viscas"

Нашей улыбнёшься, она и рада,
Мягкая, пушистая , славная.
А эта ходит по дому нагло,
Будто она здесь самая главная.

Внук, молодец, не смотря на рост.
Я перед ним шляпу снимаю.
Дёрнул Дусю за рыжий хвост.
Слышу  орёт по русски:"МЯУУУУ".


Рецензии
Делами младенца рулит истина.

Юрий Валенкин   20.01.2018 23:35     Заявить о нарушении