Не гневите природу и бога

Надо в рамки всех учёных заключить,
Им задачи ставить очень строго,
Чтоб Природу с Богом не гневить,
Не гневить Природу ну и Бога.
А иначе нам грозит несчастье,
Шар земной вдруг разорвёт на части.


Рецензии