Шустрая белка

Белка села на пенёк:
- Дайте что-нибудь, цок-цок!
Протянула свою лапку ,
Из ладони орех – цап!- И

В ель умчалась высоко.
Посмотрела вниз: - Цок-цок!
Примостилась на сучок
И грызёт орех: - Щёлк-щёлк!

(Калининград/г.Пионерский 2009)
(фото из инета)


Рецензии