Бывший лучший друг

Почему все друзья уходят? "Мы не бросим тебя"-говорят.
От чего мне сейчас больно? Все слова, словно горький яд!
Я гуляю по нашим местам, возвращая из прошлого дни,
Как я, друг, без тебя устал! Каждый день лишь прошу: "верни..!"

Как мне жить без тебя? Я не знаю, что и делать теперь, не пойму,
Только вот все глаза закрываю..и в слезах по ночам тону.
Мне сейчас-лишь дышать бы только, даже стены шепчут о тебе:
"Он тут был, а там-вас было двое" - постоянно слышу в голове.

Годы мчатся со скоростью звука, вот и детство-уже позади.
Жизнь, товарищ, нелёгкая штука, сколько трудностей ждёт впереди!
Сколько дел и творений прекрасных мы с тобою должны совершить,
Чтобы тучам и штормам ненастным мы дорогу смогли преградить!


Рецензии