Любовь вошла ко мне без стука

  Любовь вошла ко мне без стука
  Её совсем я не ждала.
  Любовь я знаю - это мука,
  Напрасны все мои дела.

  Ты глаз с меня не сводишь,
  А мне пора уж на каток.
  Ты говоришь меня проводишь,
  А мне в спортзал, потом в кружок.

  Мой день расписан по часам,
  Совсем нет времени влюбляться.
  Ты говоришь: "Прости, мадам,
  Когда же жить и удивляться?"

  Меня зовешь ты в парк, кино,
  А я спешу на тренировки.
  Мне это просто не дано,
  Мне некогда купить обновки.

  Любовь вошла ко мне без стука,
  Сердце трепетно стучит,
  Неужели ждет разлука,
  Не хочется произносить.


Рецензии