Диссонанс

Противоречий полон разум,
Несовместимы ипостаси,
Два мира абсолютно разных
Между собою делят власть.

Не покорится слабость силе
В борьбе между добром и злобой,
Как Инь и Ян неразделимы
По философии Востока.

Прагматик, яростный мечтатель
Собою заполняют тело.
Художник с кистью и каратель,
Страх, упоительная смелость.

Любить и тут же ненавидеть,
От созиданья к разрушенью.
Закрыв эмоциям всем выход,
Вновь окунаться в ощущенья.

Должны миры соединиться,
Спасительным последним шансом.
Ожить, проснуться и открыться,
Вернуться вечным консонансом.

© КК 20.01.2018 г.


Рецензии