Летний

Можно многое забыть
И можно многое запомнить.
Как я много горя запивал,
И как почти я висельником стал...

Но появилась ты,во тьме ночи.
Проблеском звезды весенней
И стала согревать теплом
Мою душу,мое сердце...

Душа многое забыла,
Стала много набираться сил.
Вновь она заверещала,
Летним голосом чернил.


Рецензии