Мы сами...

Мы сами виноваты в своих бедах.
Мы слишком любим,слишком много отдаем.
Во всеуслышание трубим в любви победах,
Но в тишине любимых предаем.
Едва закрыв засов дверей от глаз публичных,
Снимаешь маску и смываешь макияж.
Даёшь свободу своим чувствам личным,
Душа поставлена на демонтаж.
Мы сами виноваты в своей боли,
Доверчивость сегодня не в цене.
Сценарий утвержден и розданы все роли,
Кем будешь в пьесе под названием" Жизнь" решать тебе.
Что выберешь: сухой расчет,или доверчивость?
Игру в любовь ,или порывы чувств?
Присущую для девушки застенчивость,
Или в безумство искушений погружусь.
Мы сами виноваты, только сами,
Ключи от сердца посторонним отдаем.
Мы не обдуманно бросаемся словами,
Но в тишине любимых предаем.....


Рецензии