н 10-11. 17 Наступит осень

Наступит осень и ты снова захочешь вернуться
Не хочу ничего,нити доверия рвутся.
Не готов я с тобой все опять начинать,
Но ты на сердце моем свою поставила печать.
Возвращаюсь к тебе,снова как пес побитый
И ты словами своими меня режешь как бритвой.
Говоришь,что играла со мной,что я никогда не был нужен
И что в жизни твоей я был лишь временной игрушкой...


Рецензии