Крик

Большие, черные глаза, кричащие от боли,
Душевный крик срывающийся с уст.
Как трудно жить, бороться с этой болью,
Когда один ты, тишина вокруг.
Всё кажется чужим, небрежным, 
Порочным, гнусным, но таким родным.
А сам живу я в угнетенье,
Испытывая ненависть и жалость лишь к себе.
Беспомощный червяк, среди великих птиц.
Кичливо с неба озираясь,
А я всего лишь человек,
Способный выражать своё мышленье,
Но как мы знаем, людям это ни к чему, 
Вокруг, одно тупое стадо.
Способны разорвать, убить и бросить всё ко дну,
Всё то, что когда-то называлось райским садом.


Рецензии