У меня был любимый...

У меня был любимый-
Нет, он есть у меня!
Не отдам я забвенью
Ни единого дня.
Смерть лишь счастье уносит,
Но не память о нем.
Все любовь переносит-
И растет с каждым днем.
Я не верю, что в прошлом
Наш совместный маршрут.
Если истинны чувства,
То они не умрут.
Если любишь и веришь,
То за гранью земной
Вновь любимого встретишь.
Вечность это любовь.

11.05.2017


Рецензии