Любви живительная сила

Любви живительная сила
Пришла, наполнила меня,
Забыть заставив всё, что было,
Нырнув в момент летящий дня,
Что здесь, сейчас. Явь озаряя
Сияньем взгляда – я лечу
Как будто. – Родилась не зря я!
И всё мне в жизни по плечу!

Энергии на всё мне хватит. –
Не помещается внутри.
О, мой источник благодати!
О, мой огонь! Гори, гори!
И грей, и освещай, и пестуй
Творенья новые скорей!
Мне время – здесь. И здесь – мне место.
Сияй, и всех вокруг согрей!

Я столько совершить готова!
От жизни ключ – в моих руках.
И чувства этого святого
Мне хватит, чтоб осилить страх,
Шагнув спокойно в неизвестный
И новый мир, оставив свой.
Я знаю: будет всё чудесно,
Пока огонь горит живой.

Пока я верю в путь и в силу.
Пока не спорю с Богом я.
Я сердце всем ветрам открыла,
Огня, как прежде, не тая.
Ведь он сильней мирского шторма,
Согреет сердце мне в мороз.
Пусть исключенье станет нормой –
Я жить хочу, вот так, всерьёз!

Любовью сердце наполняя,
И разливая в жизнь вокруг.
И не хочу терять ни дня я
На чуждый и фальшивый звук.

Пусть песня грёз из сердца льётся
Об истине, о доброте,
О яркости земных эмоций
И о божественной мечте.
О деле, мощном, благородном,
О слове помощи во тьме.
О выборе пути свободном
И о привычного тюрьме.

Я так хочу. Я в это верю.
В момент разлуки – мой оплот:
То, что уходит – не потеря.
А приглашение вперёд!


Буслова Светлана,
19.01.2018 г.
Картина Надежды Стрелкиной


Рецензии