Зима лежала за окном

Зима лежала за окном,
И холод гладил занавески,
Казалось ниже стал наш дом,
Балкон одел вчера подвески.

Как новогодние шары,
Два снегиря сидят на ели,
Был лучший день для детворы...
Кружить весь день на карусели.

Снежинки звёздами летят,
Морзянку звонко выбил дятел,
Коты дворовые хотят,
Чтоб покормил их мой приятель.

Как только месяц заблестит,
С тобой я выйду прогуляться,
Я кину шубу на сугроб,
И будем смачно целоваться.
  20.1.2018


Рецензии