Под гнётом красоты

Я у тебя в плену.
Под звездами лежу, захвачен.
И лес шумит, - так мрачен;
И вижу, - яркая, падает...
И даже не одну...

Простыни чисты.
Блестящи, белоснежны, -
Узникам положена постель.
Сдался я под натиском подснежным,
Под гнётом красоты.


Рецензии