Нежной, весенней накидкой укрылась деревня моя

Нежной, весенней накидкой
Укрылась деревня моя!
В кипени белых черемух
Слышится песнь соловья!

В белых, пушистых "барашках"
Ивы сбежали к ручьям,
Тонкие листья-ладошки
К солнечным тянут лучам!

Все, что стояло недвижно,
Тронулось в рост- ожилО
Первый подснежник расцвел
              на опушке,
Словно сердечком, почуяв тепло!


Рецензии