Сломанная жизнь

  Тихо дождь стучит по крыше,
  На листьях капельки дождя.
  Я ждал тебя, но ты не вышла,
  Наверно мама не пустила никуда.

  Я брел по парку под дождем,
  Купил в кино билеты
  И думал вместе мы пойдем,
  Но не было ответа.

  Мы дружим с ней уже давно,
  Вместе в школу и спортзал,
  Вот пригласить решил в кино,
  С погодой просчитал.

  Поссорившись с родителями,
  Она рыдала в комнате:
  "Сломали всю они мне жизнь"-
  Шептала им вполголоса.


Рецензии