Как белым мелом..

мне бы просто врасти в кровать,
будни спутались с выходными.
так не хочется утром вставать,
целуя чьи-то губы неродные.
 
рисовать мелом тело уставшее,
белоснежной накрыв простыней.
мы люди с тобой пропащие,
я, к тому же, еще и больной.
 
у меня раздвоение личности,
и пусть ты засыпала с Андреем,
из-за этой несчастной двуличности
утром проснешься со зверем.
 
а мне бы врасти в кровать,
не путать будни с выходными.
и ранним утром не вставать,
целуя твои губы неродные


Рецензии