Свадьба водителя и ГАИ-шника...

"В кабину инспектора ГАИ
садится водитель.Оба
сидят и молчат.Наконец
полицейский не выдерживает
и говорит:"А почему ты
мне ничего не предлагаешь?"
-"Выходи за меня!"

Юмор из радио




Полюбил если Ваня ГАИ-шника,
То их свадьба не будет лишней.
Свадьба странная,всех веселей!
Жаль,не будет у пары детей...


Рецензии