Всё на самом деле нам кажется иным...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

                ***

Всё «на самом деле» нам «кажется» иным
то, чего и не было, сами мы творим
 там, где «были» не были вписываем «быль»
на нее стряхнув времён с бывших былей пыль

и уже от старого, нового пока,
правим ход истории в прошлые века
думаем, что «ведаем» то, что мы творим,
истинным нам кажется то, что говорим

новая история, новые и мы
можно и поздравить бы с этим нас самих
но поздравить некому - все ушли на фронт
где не-настоящее с прошлым бой ведёт

и от их сражения, думается мне,
как оно и водится на любой войне
мифы лишь останутся и знамен шелка,
а в живых останется только сын полка

убелен сединами - эхо той войны...
и к нему «Прости ты нас!» - подступаем мы
только он поймет ли нас и поймем ли мы
что на самом деле нам кажется самим…

Суббота, 20 января 2018 г.




#стихи #pointalex #видео


Рецензии
Как точно подобраны некоторые строчки! В то время, когда я читал, все внутри меня словно переворачивалось: я представлял все это и мне стало не по себе. Это произведение заставляет задуматься... Спасибо Вам за него! Удачи в творчестве! Хотелось бы узнать Ваше мнение и о моем стихотворении... http://www.stihi.ru/2018/01/19/12220
Всего самого наилучшего,

Станислав Бездушный 1   20.01.2018 22:51     Заявить о нарушении