Дайте девочке игрушку!

В доме 2 она играла,
Деньги папины швыряла
И налево, и направо,
А потом их собирала
За похабные слова,
Непотребные дела.
В журналистку поиграла,
Все ей мало, все ей мало!
Только слышно: я хочу,
Я хочу, хочу, хочу!
Скучно стало ей порой,
Хочет поиграть страной!
Дайте девочке игрушку,
Только не Страну- старушку!
Настрадалась уж она
Ото всякого дерьма!
От совдепа, от госдепа,
Полугола  и раздета!
Пожалейте, Вашу Мать!
Стыдно Родину продать!
Дайте девочке игрушку,
Только не страну- старушку,
Пусть играется в Европе
Со своими виллами,
Может там её проказы
Посчитают  милыми!


Рецензии