К тебе давно уж Косая спешит в гости

Придуши совесть бельевой веревкой,
Уничтожь прочие никчемные чувства -
Взгляни на мир с легкой издевкой,
Заключай пари и не твори безумства.

Открой порталы в иную реальность,
Запри осень под домашним арестом.
Совершив очередную фатальность,
Тебе в рамповом свете не тесно?

Придуши свою совесть, зарой кости,
Запри надежно шкафы и старые тумбы.
К тебе давно уж Косая спешит в гости,
Осиротить городские клумбы.
(...)


Рецензии