Признание мужчины

Мы шли вдоль чужих чьих-то окон,
Но крепко за руку держал я тебя,
И заметил, как тёмненький локон
Выскочил, так уж пучок невзлюбя.

Ты смотрела куда-то небрежно
И мечтала, что мир - только сон,
Потому что всё вокруг белоснежно,
Но мы знали: у земли кровавый фасон.

Снег лежал как-то нежно ни скрипа,
Ни моря, не издав он смиренно лежал,
А я всё не мог оторваться от лика,
Что в этом мире меня задержал.

Я держал и не нужно мне было больше,
Чем ты бы могла в тот момент даровать,
И я признаюсь, что тогда наибольше
Мечтал в те года лишь тебя целовать.


Рецензии