Я не знаю, что в мире случилось...

Я не знаю, что в мире случилось,
Ведь не трогает это меня.
Ты не думай, я не изменилась,
Просто нет в моём сердце огня.

Просто мимо прошла равнодушно,
И глаза не сияли уже.
Просто этой весной слишком душно,
Хоть и холод таится в душе.

Но, пройдя, не сказала привычно,
Что тебя этим вечером жду.
Улыбнулась тебе, как обычно,
Ничего не имея в виду.

Может, что-то со мною случилось?
Я сама не узнала себя.
Но поверь мне, я не изменилась,
Просто … вдруг разлюбила тебя.
04.94.


Рецензии