Прости, родной...

Прости, родной, что не оправдала
Твоих надежд в твоей судьбе.
И для тебя я заблуждением стала,
И приношу я горести тебе.
Прости, что рушу идеалы,
Прости, что не близка с тобой,
Прости, что человека во мне мало,
Прости, что стала я судьбой.
Я верю в лучшее, хорошее,
Люблю тебя, мне хорошо с тобой.
Я знаю, что тебе тошно
От жизни такой со мной.
И так хочу, чтоб надежда наша,
На будущее нашей любви
Оборотилась не жизнью страшной,
А возродила жизнь из пепели.
Прости, что жизнь твою
Прожила рядом я с тобой,
Я всегда так хотела
Быть с тобой, и быть тобой.
Прости, что не умею,
Прости, что не способна,
А любовь я в сердце грею,
И отношусь к тебе совсем не злобно.
Прости, что такая странная
Любовь моя, и близость...
Прости, что много сказано,
Прости за эту низость.
Прости за неказистые слова,
Прости за их отсутствие,
Прости, что не женщина я,
Прости, что не вижу твоего присутствия.
Люблю тебя, и есть обрыв,
Но внутри теплота к тебе,
А в тебе отношений наших срыв...
Я и не представляла себе...
Мне бы найти лекарство,
И лечить твою душу.
Наши попытки не напрасно,
Мы не сядем в лужу!
Прости за этот дурацкий "стих",
Ведь он всего лишь отражение.
Люблю...клянусь, я буду с тобой
С тобой, телом, умом и душой.


Рецензии