Я не хочу играть словами...

Я не хочу играть словами,
Но этот рок придёт к тебе,
Когда короткими ночами
Ты будешь думать обо мне,
Когда я часто буду сниться,
Когда все мысли о другой
Мгновенно скроются, как птицы,
Куда-то в небо, в мир иной.
Когда короткими ночами
Я буду приходить во сне
И стану вдруг твоей печалью,
Ты будешь думать обо мне.
03.94.


Рецензии