Верность

Лебёдка нежно-белокрыла
Прошу тебя лети,лети!
Прости за взор,в последних силах
Судьба решила мне уйти..

Прости,тобою увлеченный
Я низко над землей летел
Ружья охотника, влюбленный
Мой взгляд,прости не углядел..
Но ты ещё всё так красива
Прошу тебя лети,живи!
Я буду рядом в сердце милом
Другого выстрела не жди..

Моё сознание угасает
Послышался собачий лай
Ружьё повторно заряжают
Скорей родная, улетай!
Я буду помнить наши встречи
Ухаживал как за тобой
Хоть люди обладают речью
Любовь им не дана такой..
Я знал что смерть мне неизбежна
Не думал правда,что вот так
Застыл в глазах твой образ нежный
И погрузилось.. всё.. во мрак...

             ***

Лебёдка,будто бы зависла
В полёте бреющем паря
-Нет!!!Нету в этой жизни смысла
Раз жизнь покинула тебя!
Ну родилась бы человеком
Тогда могла бы ещё понять
Мол до сих пор ещё живая
С другим же можно доживать?..
Другая участь наша,милый
Мы лебедями родились
Прости за верность,мой любимый
И вдруг..сорвалась..камнем..вниз...


Рецензии